Recomeçar

Status
Não esta aberto para novas mensagens.

aions

Membro
Olá, tenho a seguinte duvida.
Se eu usar a opção "recomeçar", os pontos premium gastos em construções e no mercado premium, se serão devolvidos ou são dados como "perdido"?
 

Minato-Sama

Membro Notável
Não importa como gaste os pontos premium, eles não serão devolvidos, nem se recomeçar, nem se apagar a conta, nem se ganhar o mundo.
 
Status
Não esta aberto para novas mensagens.