Tópico re-aberto a pedido do autor
Leandruz Membro Notável Pontuação de reações 350 16. Mar 2012 #121 Tópico re-aberto a pedido do autor
DeletedUser83106 Guest 27. Mar 2012 #122 Q GUERRA EM MANIN! AGORA PODEMOS VER Q AS SA's VÃO CAIR BEM RAPIDO, ACHO Q ATÉ O MEIO DO ANO ELAS JÁ SE FORAM! OQ ACHAM? VOLTEI A JOGAR A POUCO TEMPO MAS JÁ VI Q VAI SER FACIL AINDA PEGAR UNAS SARDINHASSS...KKKK
Q GUERRA EM MANIN! AGORA PODEMOS VER Q AS SA's VÃO CAIR BEM RAPIDO, ACHO Q ATÉ O MEIO DO ANO ELAS JÁ SE FORAM! OQ ACHAM? VOLTEI A JOGAR A POUCO TEMPO MAS JÁ VI Q VAI SER FACIL AINDA PEGAR UNAS SARDINHASSS...KKKK
DeletedUser Guest 8. Abr 2012 #123 LR torço para a LR & CIA... fui sempre contra a SA-AN, fizeram cagadas inaceitaveis contra a CVRNG... VM LAH LR vm acabar logo... -------------------------------------- Editado por um moderador: 8. Abr 2012
LR torço para a LR & CIA... fui sempre contra a SA-AN, fizeram cagadas inaceitaveis contra a CVRNG... VM LAH LR vm acabar logo... --------------------------------------
DeletedUser Guest 18. Mai 2012 #125 LR vence facil '-' ja joguei na jedi boa tribo Editado por um moderador: 19. Mai 2012