UC + 4Fun v PANELA

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Z4PT0 WAR

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A tribo THE DUCKS ARRIVED CENTRO declarou guerra à tribo PAN2LA!
Enviada em mar 23, 2021 17:20:10
Essa tribo está em guerra com PAN2LA!

Nome da guerra: Quá, Quá, Quá.

Declaração:
Vamos apenas oficializar esse é o confronto que naturalmente iria acontecer.

Adciona as outras 10 tribos, pois estou com preguiça.

Agora uma música pra alegrar o dia dos Senhores (as).


Quén! Quen! Quén! Quen!
Quén! Quen! Quén! Quen!
Quén! Quen! Quén! Quen!
Quén! Quen! Quén! Quen!

Lá vem o Pato
Pata aqui, pata acolá
Lá vem o Pato
Para ver o que é que há

Lá vem o Pato
Pata aqui, pata acolá
Lá vem o Pato
Para ver o que é que há

O Pato pateta
Pintou o caneco
Surrou a galinha
Bateu no marreco
Pulou do poleiro
No pé do cavalo
Levou um coice
Criou um galo

Comeu um pedaço
De jenipapo
Ficou engasgado
Com dor no papo
Caiu no poço
Quebrou a tigela
Tantas fez o moço
Que foi pra panela

Quá! Quá! Quá! Quá Quá!
Quá! Quá! Quá! Quá Quá!
Quá! Quá! Quá! Quá Quá!

Lá vem o Pato
Pata aqui, pata acolá
Lá vem o Pato
Para ver o que é que há

Lá vem o Pato
Pata aqui, pata acolá
Lá vem o Pato
Para ver o que é que há

O Pato pateta
Pintou o caneco
Surrou a galinha
Bateu no marreco
Pulou do poleiro
No pé do cavalo
Levou um coice
Criou um galo

Comeu um pedaço
De jenipapo
Ficou engasgado
Com dor no papo
Caiu no poço
Quebrou a tigela
Tantas fez o moço
Que foi pra panela

Caiu no poço
Quebrou a tigela
Tantas fez o moço
Que foi pra panela
 

Z4PT0 WAR

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E ai meu manito @ConstanTine - como você esta?

Nem sabia da existência dessa DUCKS, deve ser filial da UC jashsfasjfhaj.
Mas certamente a panela Debanda, não gostamos de guerra ^^.
Irmão esse tipo de comentário pra tentar destabilizar Diplomacia, aqui não funciona. UC é uma coisa, a DUCKS é outra somos um projeto independente de qualquer um outro.

Já que você não tinha conhecimento da existência, podemos nos apresentar sem problemas algum.

Saudações Vascaínas!
 

SHINOBI

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É já conheço a Ducks do 96.

O fiasco diplomático que fizeram e no fim ainda abandonaram a tribo.


Obs: lá eu era Ducks.

Estão jogando nessa guerra pra safar outras tribos...
Todos sabem que mais uma vez a Ducks pulou de mundo.
 

Z4PT0 WAR

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Lado 1:
Tribos: DUCKSC, DUCKSN
Lado 2:
Tribos: PAN2LA, PAN3LA, PANEL4, PANEL5, PANELA

Timeframe: Últimas 48 horas

Total de conquistas:

Lado 1: 43
Lado 2: 77
Diferença: 34



Total de conquistas ao lado inimigo:

Lado 1: 3
Lado 2: 1
Diferença: 2



Total de pontos de conquistas:

Lado 1: 125,607
Lado 2: 163,377
Diferença: 37,770



Total de pontos de conquistas ao lado inimigo:

Lado 1: 13,429
Lado 2: 2,629
Diferença: 10,800

 

silva SG

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a parte mais bacana da música é essa:
"...
Tantas fez o moço
Que foi pra panela ..."

Inclusive achei uma receita interessante de Pato na Panela:

Pato assado na panela à moda antiga do Jacquin


Preparo
1Limpe e corte o pato em pedaços, separando peito e coxas.

2Corte a cebola, o alho-poró, o salsão e a cenoura em cubinhos.

3Misture em um tigela todos os ingredientes da marinada. inclusive os legumes cortados.

4Coloque a mistura da marinada dentro do pato e esfregue na parte de fora. Deixe marinar de um dia para o outro.

5Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione duas colheres de sopa de óleo. Retire e limpe superficialmente o pato da marinada e quando a frigideira estiver bem quente vá adicionando as partes do pato, deixando dourar bem de cada lado. Repita o processo várias vezes se necessário, não tente fazer tudo de uma vez só em uma frigideria pequena.

6Reserve o pato selado em uma assadeira e leve ao forno para assar. Depois de uma hora, coloque dentro do forno uma panela cheia de água para gerar vapor e o pato não ressecar. Deixe assar por mais uma hora.

7Passando esta segunda hora, vire o pato e deixe assar por mais 30 minutos.

8Retire do forno e coloque em outra assadeira para esfriar. Com cuidado limpe os ossos e reserve (serão usados para fazer o molh0). Reserve.



MOLHO DO PATO

1Corte os osso em pedaços

2Lave, descasque e corte a cebola, a cenoura, o alho-poró e o salsão.

3Esquente o azeite em uma panela, junte os osso, e deixe dourar em fogo médio. Adicione os legumes cortados, mexa com uma colher por 10 minutos.

4Coloque a farinha de trigo e mexa por mais 5 minutos.

5Junte o extrato de tomate e o vinho e deixe cozihar até o molho reduzir e engrossar um pouco.

6Cubra com água, adicione o tominho, o louro, 1/2 cabeça de alho e deixe cozinhar por 4 a 5 horas em fogo baixo. Prestando atanção para o molho não secar.

7Em seguida, passe o molho por uma peneira bem fina, se possível coberta por um banho bem limpo, para não passar impurezas. Reserve.



CHAMPIGNONS

1Retire o cabo do shitake com as mãos. Resgue em pedaços grandes.

2Corte com a faca o cabo dos pleurottes e do champignons salmão e rasgue em pedados grandes.

3Lave o champignon Paris e corte ao meio. Deixe o cabo (compre sempre os champignons de Paris com terra, exite os já lavados que contém uma substância que altera o sabor do produto).

4Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente com manteiga e óleo. Adicione os shitakes. Salteie até dourar e secar. Tempere com sal e pimenta branca. Reserve.

5Faça o mesmo com os outro champignons. Um de cada vez. Reserve.

6Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, jumte a cebola e o alho picados, e acrescente todos os cogumelos já salteados.

7Deixe esquentar, verifique o tempero. Desligue o fogo e adicione a ciboulette picada. Reserve.







MONTAGEM

1Leve a assadeira com os patos ao forno alto, para deixar a pele crocante.

2Coloque os champignons em uma panela, adicione o molho e por fim o pato. Deixe ferver e sirva diretamente na panela.
 
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