Tutorial - NT de 300ms - Google Chrome

  • Iniciar tópico rafaclott1994
  • Data de início
Status
Não esta aberto para novas mensagens.

DeletedUser92199

Guest
eu fiz segurando apareceu essa msg, vou ve aqui de novo.

deu certo! ;D

é pq so funfa onde ta selecionadp, caso não esteja aparece aquela msg

melhor ainda hehe
 
Editado por um moderador:

IBRA

Guest
alguém manda ai um print de como ficou a configuração da extensão pf
 

DeletedUser69159

Guest
Aqui da essa msg tbm, mas so nas abas onde nao tem o botao de atacar tipo vizualizaçao da aldeia

consegui mandar certinho abrindo uma aba a mais da praça sem selecionar nenhuma tropa resolveu meu problema.




e Lott vlw msm tava procurando um tuto sobre isso a 2 dias XD


Edit: o meu esta assim porem nao tenho ctz se esta correto.


 
Editado por um moderador:

abdelkder

Membro Notável
Pontuação de reações
72
po....aqui aparece uma mensagem dizendo que cannot read property "click" of undefined
 

rafaclott1994

Guest
pior que nem velho...vo tenta de novo amanha quando minha net melhora

pode ser um problema com cookies?
Pode tentar, cara. O ibra resolveu o problema dele reinstalando chrome/shortcut Manager. Mas este erro geralmente aparece quando você tenta clicar no 6 em uma página que não seja de ataque:


no mapa, por exemplo.
 

DeletedUser50569

Guest
O mais incrível em vc cara é sua disponibilidade de ensinar a comunidade!
Salvou todos mano, salvou todos de vdd haha (esse daqui vai bater as 70k visualizacoes do tuto de snip, vai vendo haha)
 

Acid Burn

Guest
enquanto a inno games tenta acabar com o jogo com tanta atualizaçao inutil, existem pessoas como vc tentando salvar o que ainda resta do game.. ficou simplesmente show, parabens..

#partiu desinstalar opera :p
 

DeletedUser83796

Guest
parabéns mano, tava na hora de aparecer algum gênio pra fazer isso kkkk ninguém melhor que você, ja dei 5 estrelas
 

DeletedUser84120

Guest
Parabéns LOTT pelo seu empenho em nos deixar a par desse novo método de enviar NT!
 

DeletedUser84120

Guest
Aqui não estão saindo 300ms. quando passo de aba, eles travam um pouco.
 

rafaclott1994

Guest
Aqui não estão saindo 300ms. quando passo de aba, eles travam um pouco.
Pode ser o próprio Chrome que está "pesado". Aconselho-o a desinstalar extensões desnecessárias, rodar o CCleaner ou o Advanced System Care para dar uma limpeza no navegador e no PC em geral, e tentar novamente.

Pode ser a internet também, mas provável ser a primeira opção.

Valeu pelos elogios, galera. Tamo junto!
 
Editado por um moderador:

DeletedUser94446

Guest
Fiz das três maneiras:
Usando 02 teclas, apertando alternadamente,
Usando 01 tecla, apertando rapidamente,
Usando 01 tecla, mantendo pressionado.

Aqui na minha net a melhor opção foi a que você utiliza, usando 02 teclas e apertando alternadamente (rapidamente, claro). Das outras formas tive um leve delay, mas dessa, mandei 5 comandos e ficaram com intervalos de 100ms.
*___*
^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)
Só temos que agradecer!
 

DeletedUser83796

Guest
uma dica pra deixar o chrome mais rapido é ir em confs, avançadas, e em "privacidade" desmarcar o máximo de opções possíveis, assim navegador fica mais rápido :D


 
Status
Não esta aberto para novas mensagens.