Luís Glorioso
Membro Notável
- Pontuação de reações
- 51
GRUPO FECHADO|LEGEND OF HERO [BR131]
SALVE GUERREIROS,
TRIBO PRINCIPAL
SIGLA: [STAR]
NOME: GRUPO FECHADO|LEGEND OF HERO
ACADÊMIAS
SIGLA: STAR30
SIGLA: STAR18
SIGLA: STAR42
NOME: ACADÊMIA STAR.
DEPOIS DE MUITO TEMPO ESTAMOS VOLTANDO COM ESTA NOVA PARTICIPAÇÃO EM TRIBAL WARS:
ESTAMOS A PROCURA DE NOVOS TALENTOS, TAMBÉM ESTAMOS RECRUTANDO PLAYERS VETERANOS COM EXPERIÊNCIA:
FAREMOS A SELEÇÃO DIRECIONANDO OS MAIS EXPERIENTES PARA A TRIBO PRINCIPAL E OS MENOS EXPERIENTES PARA DUAS OU TRÊS ACADEMIAS Q FORMAREMOS:
NOSSA TRIBO É HONRADA E NOSSA INTENÇÃO É VENCER NO MACHADO:
LEIS DA TRIBO
AVANTE STAR.
VENHA FAZER PARTE DA STAR.
QUALQUER DÚVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
DESDE JÁ AGRADEÇO!
Luís Glorioso-LinkedIn
ÂNCORA E DIRETOR
LÍDER FUNDADOR STAR.
SALVE GUERREIROS,
TRIBO PRINCIPAL
SIGLA: [STAR]
NOME: GRUPO FECHADO|LEGEND OF HERO
ACADÊMIAS
SIGLA: STAR30
SIGLA: STAR18
SIGLA: STAR42
NOME: ACADÊMIA STAR.
DEPOIS DE MUITO TEMPO ESTAMOS VOLTANDO COM ESTA NOVA PARTICIPAÇÃO EM TRIBAL WARS:
ESTAMOS A PROCURA DE NOVOS TALENTOS, TAMBÉM ESTAMOS RECRUTANDO PLAYERS VETERANOS COM EXPERIÊNCIA:
FAREMOS A SELEÇÃO DIRECIONANDO OS MAIS EXPERIENTES PARA A TRIBO PRINCIPAL E OS MENOS EXPERIENTES PARA DUAS OU TRÊS ACADEMIAS Q FORMAREMOS:
NOSSA TRIBO É HONRADA E NOSSA INTENÇÃO É VENCER NO MACHADO:
Author disse:CHURRASCO DE VERDADE
BRASIL EM FESTA
RECEITAS DE VERÃO
PESCADOS COPACOL
RECEITAS AIR FRYER
VERÃO DE SUCESSO
NUTRINDO VOCÊ
CONCURSO DE RECEITA WAP
CANAIS ESPECIAIS
NOTÍCIAS
BOLOS E TORTAS
CARNES
AVES
PEIXES E FRUTOS DO MAR
SALADAS E MOLHOS
SOPAS
MASSAS
BEBIDAS
DOCES E SOBREMESAS
LANCHES
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
TODAS AS RECEITAS
TudoGostoso Categorias Receitas
Receitas prato unico Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
4.8 / 5 115 avaliaçõesAvalie essa receita Favoritar Compartilhar Imprimir
1h
Avatar de Heloísa Sousa Marquês
Por Heloísa Sousa Marquês
Ingredientes (4 porções)
camarão
500 g de camarão médio
1 1/2 xícara de arroz carnaroli ou arbóreo
vinho branco seco
1 xícara de vinho branco seco
100 g de champignon (opcional) cortado em lâminas
3 tomates (italiano) grandes, maduros e picados
cebola
2 cebolas pequenas raladas
alho
3 dentes de alho amassados
aipo
1 talo de salsão picadinho
caldo de camarão
1 caldo de camarão (ou de peixe ou de legumes)
creme de leite
100 g de creme de leite
Sal, parmesão, curry, salsinha, folha de louro e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
1
Espremer um limão nos camarões e deixar descansando enquanto você rala as cebolas, pica os tomates e salsão, amassa os alhos.
2
Refogue metade do alho, uma das cebolas, 1 folha de louro e o talo de salsão no azeite.
3
Depois acrescente os tomates e refogue até formar um molho.
4
Pingue água só quando começar a grudar no fundo da panela.
5
Tempere suavemente.
6
Enxague os camarões, escorra-os e jogue-os sobre uma frigideira antiaderente (pode ser uma wok ou paellera) pré-aquecida com azeite e alho picado.
7
Salpique sobre eles sal e curry. Acrescente os champignons. Após grelhados, despeje o molho de tomate já pronto e refogue mais um pouco.
8
Reserve.
9
Esse prato tem que fazer por etapa, pois quando começar preparar o arroz, não se pode parar de mexer.
10
Coloque cerca de 1 litro de água para ferver com o caldo de camarão.
11
Coloque o restante da cebola e 1 folha de louro noutra panela e refogue com azeite. Despeje o arroz sem lavá-lo e mexa.
12
Depois coloque o vinho, sem parar de mexer. Quando evaporar o álcool, adicione a água fervente com o caldo, concha a concha, sem para de mexer, adicionando mais quando começar a secar.
13
Se a água fervida for pouca, é só aquecer mais (sem caldo), lembrando que o arroz arbóreo ou carnaroli cozinha em aproximadamente 17 minutos e rende mais que o arroz comum.
14
Vale lembrar, ainda, que risto se faz em fogo alto.
15
Após cozido, despeje-o na frigideira dos camarões, misturando delicadamente. Experimente o tempero e corrija o sal se precisar. Deixe terminando de cozinhar ou secar mais um pouco, caso necessário.
16
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o parmesão e a salsinha picadinha. Mexa delicadamente, tampe a panela e espere uns 5 minutos para agregar o sabor. Sirva quente.
Avalie essa receita
Informações adicionais
Vale lembrar que o parmesão deve ser comprado em peça e ralado na hora, já que do contrário não podemos atestar a qualidade de um que foi ralado no supermercado nem mesmo se ele não está com data de validade comprometida.
Confira muitas outras receitas de camarão no TudoGostoso.
Categorias relacionadas
Saladas, molhos e acompanhamentos Molhos Saladas Acompanhamentos Arroz Feijão Risoto Molho branco
LEIS DA TRIBO
Author disse:Amizade
Coragem
Dignidade
Honra
Igualdade
Justiça
Lealdade e Coragem
Um ataque a qualquer um dos nossos membros,
é um ataque a todos nós!
Por isso pense, mas pense muito, antes de cometer tal acto tresloucado.
Apesar de ser óbvio, salienta-se que:
- Atacar ou "espiar" algum dos nossos membros;
- Tentar aliciar algum dos nossos membros para a sua tribo.
- Entrar na tribo e sair sem motivos aceites pelos Diplomatas.
Será encarado como um acto hostil, e terá uma resposta adequada.
₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•₪•
A TRIBO não pode admitir Jogadores inactivos. Assim, se precisar de se ausentar, fale com um dos nossos membros para que o substitua.
Jogadores que não apresentem uma evolução constante, ou que apresentem longos períodos de inactividade serão expulsos sem direito a reclamações.
A visita regular ao fórum da tribo é essencial e obrigatória, assim como o conhecimento e cumprimento das LEIS DA TRIBO.
AVANTE STAR.
VENHA FAZER PARTE DA STAR.
QUALQUER DÚVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
DESDE JÁ AGRADEÇO!
Luís Glorioso-LinkedIn
ÂNCORA E DIRETOR
LÍDER FUNDADOR STAR.
Última edição: