Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12

Tópico: Quero noblar?

  1. #1
    Lanceiro Avatar do Marcos 29
    Data de entrada
    18.01.2010
    Mensagens
    6

    Normal Quero noblar?

    Uma aldeia vizinha quantos nobres preciso?

  2. #2
    Suporte Jogo Nível 2 Avatar do bret the hitman hart
    Data de entrada
    11.08.2009
    Localização
    Matosinhos
    Mensagens
    3457

    Normal

    Todas as aldeias podem ser nobladas com apenas um nobre, porem ele tem de ir la no mínimo 4 vezes.
    TRUE STORY (VÍDEO)
    Passo a passo fico mais perto do meu sonho!
    Sorte é quando a COMPETÊNCIA se encontra com a OPORTUNIDADE!

  3. #3
    Espadachim Avatar do karasco
    Data de entrada
    15.12.2008
    Mensagens
    91

    Normal

    Ataca logo com um Noble Train (quatro ataques seguidos, cada um com um nobre).

  4. #4
    Lanceiro Avatar do leotabosa
    Data de entrada
    18.01.2010
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    21

    Normal

    Se vc so tiver um nobre , entao eh aconselhavel limpar a aldeia(se n for de barbaro, raramente tem tropas) e depois mandar o nobre .
    Se tiver quatro limpa e faz o q ele disse ali em cima.
    Império Franciscano!
    IMPFs

  5. #5
    Espião
    Data de entrada
    11.01.2010
    Mensagens
    656

    Normal

    Nem sempre vc nobla a aldeia com 4 ataques com nobre. Depende do tempo de duração da viagem, precisa de 5 ou 6 ataques para noblar a aldeia.

  6. #6
    BLOQUEADO
    Data de entrada
    22.07.2008
    Mensagens
    754

    Normal

    Citar Mensagem criada por Marcos 29 Ver mensagem
    Uma aldeia vizinha quantos nobres preciso?
    Tudo sobre Nobres e conquistas de aldeias (por SoMbRa)

    Clique nesse link e leia.

  7. #7
    Espadachim Avatar do lcdaquino
    Data de entrada
    26.03.2009
    Localização
    Lauro de Freitas - Bahia
    Mensagens
    51

    Normal Noble Train

    Citar Mensagem criada por Marcos 29 Ver mensagem
    Uma aldeia vizinha quantos nobres preciso?
    Vale consultar WIKI do Tribal, veja mais sobre Nobres e ataques em:

    http://equipetribalwars.com/wiki/Noble_train
    http://www.villasdigital.com/tw.png

  8. #8
    Cavaleiro Avatar do Bigdaddyv
    Data de entrada
    02.10.2008
    Localização
    ~ Block ~
    Mensagens
    926

    Normal

    Com apenas um nobre, você pode conquista-la, mas quanto mais nobres tiveres, mais rapido conquistará!


  9. #9
    BLOQUEADO
    Data de entrada
    14.01.2009
    Mensagens
    563

    Normal

    vc pode conquista-la com um noble train
    4nobres seguidos
    e já resolve a sua situação
    ou 1 nobre apenas indo 4 vezes como falaram

  10. #10
    Lanceiro Avatar do Marcos 29
    Data de entrada
    18.01.2010
    Mensagens
    6

    Normal

    blza pessoal ajudou muito noblei o cara!
    vlw.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permissões de mensagens

  • Não pode abrir novos tópicos
  • Não pode criar respostas
  • Não pode editar os anexos das mensagens
  • Não pode editar as suas mensagens
  •